Biomerieux

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VERIFLOW®

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Microbiologia de alimentos

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Biologia Molecular

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Utiliza a Tecnologia de Captura de DNA exclusiva, que oferece especificidade e sensibilidade incomparável sem comprometer a facilidade de uso em ambiente de produção. O VERIFLOW® foi projetado para melhorar a experiência do usuário e, ao mesmo tempo, reduzir drasticamente os custos operacionais associados às tecnologias PCR existentes. Foi também desenhado com um conjunto abrangente de recursos para responder às mais diversas necessidades dos profissionais da qualidade na indústria de bebidas, com capacidade de 1 a 96 amostras, e fluxo da amostra ao resultado em menos de 4 horas. Sucos: Alicyclobacillus ACB Sucos: Dekkera Cerveja: Pediococcus e Lactobacillus resistentes ao lúpulo Cerveja: Micro-organismos produtores de ácido lático Cerveja: Espécies de Brettanomyces/Dekkera Cerveja: Brettanomyces bruxellensis Cerveja: Megasphaera e Pectinatus Cerveja: S. cerevisiae var. diastaticus Vinho: Brettanomyces bruxellensis Vinho: Pediococcus e Lactobacillus

Utiliza a Tecnologia de Captura de DNA exclusiva, que oferece especificidade e sensibilidade incomparável sem comprometer a facilidade de uso em ambiente de produção. O VERIFLOW® foi projetado para melhorar a experiência do usuário e, ao mesmo tempo, reduzir drasticamente os custos operacionais associados às tecnologias PCR existentes. Foi também desenhado com um conjunto abrangente de recursos para responder às mais diversas necessidades dos profissionais da qualidade na indústria de bebidas, com capacidade de 1 a 96 amostras, e fluxo da amostra ao resultado em menos de 4 horas. Sucos: Alicyclobacillus ACB Sucos: Dekkera Cerveja: Pediococcus e Lactobacillus resistentes ao lúpulo Cerveja: Micro-organismos produtores de ácido lático Cerveja: Espécies de Brettanomyces/Dekkera Cerveja: Brettanomyces bruxellensis Cerveja: Megasphaera e Pectinatus Cerveja: S. cerevisiae var. diastaticus Vinho: Brettanomyces bruxellensis Vinho: Pediococcus e Lactobacillus

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